Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Kapolsek Karangampel Lakukan Kegiatan Ini

- Selasa, 21 Maret 2023 | 23:51 WIB
Kapolsek Karangampel Kompol Eko Susilo, SH. MH pimpin kegiatan Berish-berish di Masjid Al-Ikhlas Desa Dukuh Jeruk
Kapolsek Karangampel Kompol Eko Susilo, SH. MH pimpin kegiatan Berish-berish di Masjid Al-Ikhlas Desa Dukuh Jeruk

Cirebon Times.com- Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, Polisi Sektor (Polsek) Karangampel bersama TNI dan masyarakat desa Dukuh Jeruk Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu melakukan kegiatan Bakti Sosial dan bersih - bersih Masjid pada Senin 20 Maret 2023. 

Kegiatan bersih-bersih Masjid tersebut dilaksanakan di Masjid Al Ikhlas Desa Dukuh Jeruk Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu dan kegiatan itu dipimpin oleh Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Karangampel Kompol Eko Susilo, SH.MH.

Kegiatan aksi bersih-bersih Masjid sambut bulan suci Ramadhan dimulai dari tempat wudhu dan kamar mandi masjid, penataan halaman, pembersihan lantai, pembersihan atap masjid, lampu hias, tembok, jendela dan kaca jendela Masjid.

Kapolsek Karangampel Kompol Eko Susilo, SH.MH. menyampaikan, kegiatan Bakti Sosial dan bersih-bersih Masjid merupakan salah satu cara kami dalam menyambut bulan suci dan agung yakni bulan Ramdhan, dan juga sebagai kepedulian sosial. Selain itu juga sebagai ajang silaturahmi kami Polri, TNI dengan masyarakat agar hubungan yang baik selalu terjaga.

Selain itu juga ia berharap dengan adanya kegiatan bakti sosial dan bersih-bersih masjid bersama warga setempat, supaya warga merasa lebih dekat dengan Polri, dan Polri lebih dicintai Masyarakat.

" Saya berharap Warga lebih dekat dengan Polri, dan Polri lebih dicintai Masyarakat". Pungkasnya.

Editor: Abdul Barih

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X